wD2|Bezirksklasse – Klarer Auswärtssieg gegen WiWiDo 2

Am vergangenen Samstag reisten die Mädels der wD2 ohne Auswechselspielerin nach Donzdorf zu
unseren schon gut bekannten Gegnern von WiWiDo 2. Konzentriert gingen die Mädels ins Spiel und konnten schnell in Führung gehen. Diese Führung wollte man nicht mehr aus der Hand geben. Durch gute Abwehrleistung und Laufbereitschaft im Angriff konnte man die Führung bis zur Halbzeit auf 11:5 ausbauen. In der 2.Halbzeit kam Verstärkung und wir hatten für die letzten 20 Minuten 4 Auswechselspielerinnen auf der Bank. Das gab den Mädels den nötigen Rückhalt. Nach dem Pausenanpfiff gelang WiWiDo 2 ein schnelles Tor woraufhin die Mädels der HT-Staufen mit 3 Gegentoren in Folge konterten. Über 10:17, 11:19 gewannen die Mädels sicher und verdient
mit 16:22. Die Mädchen können auf Ihre erbrachte Leistung sehr stolz sein. Somit schauen wir zuversichtlich auf das nächste Spiel, das am Samstag, 27.01.2024 um 17:30 Uhr gegen Frisch Auf Göppingen 2 vor heimischer Kulisse angepfiffen wird.
Ein großer Dank geht an die E-Jugend-Mädels, die immer bereit sind, in der D-Jugend auszuhelfen.