wD1|Bezirksliga – Souveräner Start-Ziel-Sieg gegen FA Göppingen

Auch im letzten Spiel dieses Jahres, zeigten unsere wD1 Mädels wieder eine klasse Leistung und ließen FA Göppingen keine Chance. Ein nie gefährdeter 30:18 Start-Ziel-Sieg und 2 Punkte konnten verbucht werden. Vor dem Spiel war die personelle Situation etwas angespannt. Es standen nicht alle Mädels zur Verfügung, so dass 2 Spielerinnen uns aus der wD2 Mannschaft unterstützen. Davon jedoch äußert unbeeindruckt, legten unsere Mädels wie gewohnt los wie die Feuerwehr. Nur in den ersten 5 Minuten konnte FA Göppingen das Spiel noch einigermaßen offen gestalten. Danach zogen unsere Mädels deutlich davon. Über 4:3, 10:4, 16:5 stand es zur Pause dann 19:10. Zu Beginn der 2.Halbzeit stellte sich der Gegner etwas defensiver in die Verteidigung, wodurch unsere Mädels für ihre Tore gezwungen waren, mehr zu tun. Der Ball lief in dieser Phase aber auch sehr gut durch die eigenen Reihen und Lücken in der gegnerischen Abwehr konnten genutzt werden. Mitte der 2.Halbzeit beim Stand von 24:15 wurden dann vermehrt neue Spielzüge und schnelle Gegenstöße ausprobiert – teilweise erfolgreich. Bis zum Ende zogen unsere Mädels noch ein paar Tore davon, so dass ein hoch verdienter Sieg am Ende auf der Anzeigetafel stand. Fast alle Mädels konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Das war erneut eine klasse Mannschaftsleistung!