Staren siegen in Herbrechtingen klar !

Am vergangenen Samstag, den 9.12 wurde um 16 Uhr die Bezirksliga Partie Herbrechtingen Bohlheim gegen den TSV Heiningen angepfiffen. Die ersten zehn Minuten des Spiels gestalteten sich ausgeglichen, da die Gegner aus Herbrechtingen durch Abwehrfehler der Heininger häufig über den Siebenmeterpunkt zum Torerfolg kamen. Die Heininger ließen sich davon jedoch nicht beirren und konnten sich so bis zur Pause einen neun-Tore Vorsprung aufbauen. Ach nach der Pause spielten die Heininger stark auf und ließen dem Gegner keine Chance, was zum 21:37 Endstand führte. Der TSV geht nun mit viel Selbstvertrauen in das nächste schwierige Heimspiel gegen Kuchen-Giengen am 16.12 .

Elia Steuernagel, Kiran Trautz; Nico Hess(1), Tim Matz(8), Arne Tanger(6), Max Frey(5), Felix Försterling(2), Tom Gaiser, Valentin Schöberl(7), Joshua Schelian(1), Louis Rummel(6), Paul Dolderer(1), Moritz Mayer, Thomas Hasert(A)