Spielbericht A-Jugend Männlich

Dritter Sieg im dritten Spiel für den TSV !
Am Sonntagabend den 22.10 wurde um 17:00 die Partie TSV Heiningen gegen den TV Altenstadt von Andreas Doderer angepfiffen. Der TSV
kam gut ins Spiel und konnte sich durch gute Abwehrarbeit und gut ausgespielte Angriffe
nach Zehn Minuten mit 6:3 ein kleines Polster verschaffen. Die Gegner liefen fortgehend einem drei Tore Rüchstand hinterher, was auch vorallem an dem bärenstarken Auftritt von Elia Steuernagel lag, der mit 15 Paraden(60%) in der ersten Hälfte glänzte. Das drei Tore Polster konnte man bis zur Halbzeit durch eine Konzentrierte Mannschaftsleistung auf fünf ausbauen, was zum Halbzeitstand 17:12 führte. Nach der Pause machte die Mannschaft von Thomas Hasert genau da weiter wo sie aufgehört hatte. Innerhalb von zehn Minuten konnte man die Führung auf zehn Treffer ausbauen. Die Gegner
aus Altenstadt konnten sich nichtmehr großartig wehren und so bleib es bei einem Endergebniss von 36-29 für die Staren. Der TSV ist somit mit 6:0 Punkten ungeschlagener Tabellenführer. Es bleibt Spannend abzuwarten wie lange der Höhenflug der Staren noch anhält.