wD2 / Bezirksklasse – Tabellenführer Geislingen klar überlegen

Am vergangenen Samstag traten unsere Mädels der wD2 gegen den Tabellenführer TG Geislingen zuhause in der Forstberghalle an. Ein bisher ungeschlagener Gegner, trotzdem ging die Mannschaft der HT selbstbewusst und motiviert ins Spiel. Bis zur achten Spielminute konnten wir gut dagegenhalten, nutzten unsere Chancen und machten dem Gegner das Angriffsspiel schwer. Doch leider schafften wir es nicht, weiter so konzentriert zu spielen und es entstanden zunehmend Fehler im Angriffsspiel, die die Geislingerinnen für sich nutzen konnten. Mit einem Halbzeitstand von 7:15 gingen wir in die Pause und nahmen uns vor, an die Leistung der ersten Spielminuten der ersten Halbzeit anzuknüpfen. In der zweiten Halbzeit standen wir nun etwas mutiger in der Abwehr, verhinderten auch durch gute Torwartleistung das ein oder andere Gegentor und kämpften weiter um jeden Ball. Den Vorsprung des Gegners konnten wir jedoch nicht aufhalten und so endete das Spiel mit einem 14:25 Sieg für die TG Geislingen. Trotz der heimischen Niederlage haben wir eine tolle Leistung gezeigt und auch dieses Mal wurden wir tatkräftig von Janina und Lina aus der E-Jugend unterstützt. Beinahe jede unserer Mädels konnte Tore erzielen und wir sind stolz auf unsere Mannschaft, die von Spiel zu Spiel mutiger und souveräner ihr Handballkönnen zeigt. Nach der nun folgenden 2-wöchigen Spielpause steht am 11.11.23 das nächste Auswärtsspiel gegen die HSG Bargau/Bettringen2 auf dem Spielplan.