wD2|Bezirksklasse – Verdienter Auswärtssieg beim TV Altenstadt

Am vergangenen Sonntag hatte unsere wD2 Mannschaft ihr nächstes Spiel auswärts beim TV Altenstadt. Nach einer Niederlage und einem Sieg in den vorangegangenen Spielen, wollten die Mädels im 3.Spiel natürlich als Sieger vom Platz gehen. Das Spiel starteten wir konzentriert und voller Ehrgeiz. So konnten wir uns schnell einen Vorsprung von mehreren Toren herausspielen. Das Angriffsspiel war variabel und so kamen wir immer wieder zu Torchancen. Mitte der 1. Hälfte führten wir verdient mit 7:3. Diesen Vorsprung konnten wir bis zur Halbzeit sicher halten. So ging es mit 13:9 in die Pause.
In der 2. Hälfte entwickelte sich ein spannendes Spiel zwischen 2 ebenbürtigen Mannschaften. Altenstadt versuchte den Rückstand zu reduzieren. Wir zeigten jedoch sowohl in der Abwehr als auch im Angriff an diesem Tag eine tolle Einstellung und Leistung. Einziges Manko war die Chancenverwertung. Ansonsten wäre das Spiel schon deutlich früher entschieden gewesen. So blieb es bis zum Schluss beim 4 Tore Vorsprung für uns und wir waren am Ende der verdiente Sieger. Der 21:17 Sieg war zudem wichtig um ggf. noch im Kampf um den 2.Tabellenplatz einzugreifen. Im letzten Saisonspiel geht es nun gegen den bislang ungeschlagenen Tabellenführer TG Geislingen. Dort wollen wir nochmals an die gezeigte Leistung anknüpfen und gegen den bereits feststehenden Meister der Bezirksklasse ein tolles Spiel zeigen.