wD2|Bezirksklasse – Erster Sieg im 2. Saisonspiel

Die Mädels der D2 haben ihren ersten Sieg in der noch jungen Saison eingefahren. Bei der HSG Bargau/Bettringen 2 gelang nach einer konzentrierten Leistung der verdiente erste Sieg. In der ersten Halbzeit lagen unsere Mädels zwar schnell mit 0:4 zurück. Jedoch konnte Sie bis zur Halbzeit den Rückstand aufholen und wir gingen mit 4:4 in die Kabine. In der 2.Halbzeit standen wir in der Abwehr besser und der Gegner kam nur noch zu wenig klaren Torchancen. Auch waren wir im Angriff beweglicher und konnten uns viele gute Torchancen herausspielen. Zwar konnten wir nicht alle Chancen nutzen, dennoch bauten wir unseren Vorsprung Tor um Tor aus. Beim Stande von 10:6 war dann der Widerstand des Gegners gebrochen. Am Ende stand ein verdienter 13:7 Auswärtssieg auf der Anzeigetafel. Die Freude darüber war riesig und gibt uns viel Motivation für die anstehenden Aufgaben. Bereits kommendes Wochenende geht es im ersten Heimspiel gegen FA Göppingen 2.