wD1|Bezirksliga – 6.Sieg im 7.Spiel für die wD1 Mädels

Nach 3 Wochen Handballpause freuten sich unsere wD1 Mädels riesig auf ein weiteres Punktspiel. Dieses mal mussten die Mädels in Süßen gegen KuGiS Handball antreten. In der Anfangsphase des Spiels merkte man den Mädels die lange Pause noch an. Der Gegner kam zu leichten Toren, ohne dass wir ihn dabei ernsthaft bedrängten. So stand es nach knapp 8 Minuten 8:7 für uns. In den restlichen Minuten der 1.Halbzeit kam wir dann aber besser ins Spiel und zeigten schöne Kombinationen über den Kreis und die Außen. Beim Spielstand von 21:12 wurden die Seiten gewechselt. In der 2. Halbzeit knüpften die Mädels nahtlos an das schnelle Spiel der 1. Halbzeit an. Besonders hervorzuheben war die 100% Wurfausbeute vom 7-Meter-Punkt. Insgesamt wurden uns 5 Siebenmeter zugesprochen, die alle souverän im Tor versenkt wurden. Ein paar wenige Unaufmerksamkeiten in der Abwehr ermöglichten dem Gegner erneut leichte Gegentore. Aber am Ende gewannen die Mädels souverän mit 38:19 gegen den Tabellenvorletzten. Im letzten Spiel des Jahres geht es nächstes Wochenende zu Hause gegen FA Göppingen. Dort wollen wir gleich zu Beginn unser schnelles Spiel zeigen und erneut einen Sieg für einen guten Jahresabschluss einfahren.