A-Jugend: Der TSV muss ersten Rückschlag einstecken !

Am Samstag, den 25.11 um 14 Uhr traf die Mannschaft von Thomas Hasert auf die Bundesliga Reserve von Frisch auf Göppingen. Schiedsrichter Philipp Damm durfte über 60 Minuten hinweg eine spannende und ausgeglichene Partie leiten. Der TSV startete nicht gut in die Partie und lief durchgehend einem Rückstand hinterher. Der Tabellen-fünfte aus Göppingen spielte stark auf und zeigte im Angriff Kreativität, Wille und Verbissenheit. Eigenschaften die die Heininger kläglich vermissen ließen. Man leistete sich im Angriff zahlreiche Technische Fehler und Fehlwürfe, die von den Göppingern gnadenlos bestraft wurden. Die Heininger taten sich sichtlich schwer über den Rückraum zu guten Abschlüssen zu kommen. So ging man mit einem 15:12 Rückstand in die Halbzeitpause. Aber auch nach der Halbzeitpause änderte sich zuerst nicht viel. Trotzdem konnte man in der 38. Minute wieder ausgleichen und auf 18:18 stellen. Dieser Spielstand konnte jedoch nicht gehalten werden, und so lag man schnell wieder mit drei Toren zurück. Die Mannschaft fand jedoch in der zweiten Halbzeit bessere Abschlüsse über die Treffsicheren Außen. Bis zur 55. Minute war man immer mit vier Treffern im Rückstand. Die Aufholjagd kam jedoch zu spät, und so endete das Spiel mit einem unerwarteten 31:30 Sieg für den Außenseiter Göppingen.

Es spielten: Elia Steuernagel, Kiran Trautz; Arne Tanger(5), Felix Fördterling(1), Leonard Mauritz(6), Moritz Mayer, Paul Dolderer, Nico Hess(2), Tom Gaiser, Louis Rummel(8), Valentin Schöberl(2), Tim Matz(4), Joshua Schelian, Max Frey(2), Johann Dreiseitl(A), Thomas Hasert(B)