wD2|Bezirksklasse – Ausgleich mit der Schlusssirene

Am vergangenen Samstag mussten unsere Mädels der wD2 Mannschaft in der heimischen Forstberghalle gegen den Tabellenzweiten HSG WiWiDo 2 antreten. Das erste Spiel gegen WiWiDo ging noch mit 13:18 verloren, obwohl man beim Saisonstart durchaus eine gute Leistung gezeigt hatte. Für das Rückspiel nahmen sich die Mädels deswegen vor, gleich zu Beginn wach im Spielgeschehen zu sein. Dies gelang sehr gut. Zwar führte der Gast mit 0:1, aber danach übernahmen wir die Kontrolle des Spiels und spielten uns einen 2 Tore Vorsprung heraus, der bis zur Halbzeit Bestand hatte. Mit 7:5 wurden die Seiten gewechselt.

Die 2. Halbzeit verlief leider nicht ganz wie geplant. WiWiDo konnte unseren Vorsprung verkürzen und ging anschließend sogar mit 8:9 in Führung. Dennoch konnten wir gut dagegenhalten, weil wir im Angriff mehrmals mutig unsere Chancen im Torabschluss suchten und in der Abwehr kleine Fehler des Gegners sofort ausnutzen. Mit 11:9 gingen wir wieder in Führung. Die Schlussphase war dann sehr spannend. Wir konnten uns leider nicht entscheidend absetzen. 11 Sekunden vor Schluss konnten wir ein Tor vorlegen. Aber WiWiDo konterte sehr schnell und erzielte mit der Schlusssirene durch einen “Sonntagsschuss“ in den Winkel den Ausgleich. Am Ende sicherlich ein verdientes Unentschieden. Die Enttäuschung über den vergebenen Sieg wich bei den Mädels jedoch schnell. Die gezeigte Leistung auf dem Spielfeld war eine weitere Entwicklung in die richtige Richtung. Weiter so…! Nächstes Spiel ist am kommenden Samstag gegen FA Göppingen 2.