wD1|Bezirksliga – Klarer Auswärtssieg in Heiningen

Unsere Mädels der wD1 spielten am vergangenen Sonntag gegen den TSV Heiningen. Noch in der Qualirunde musste man sich mit einem Unentschieden zufrieden geben. In der Anfangsphase übernahmen unsere Mädels schnell die Führung im Spiel. Einige technische Fehler im Spielaufbau verhinderte aber einen noch deutlicheren Vorspruch. Mitte der 1.Halbzeit führten wir 10:5. Heiningen konnte aber bis zur Pause den Rückstand verkürzen. Beim Spielstand von 12:10 wurden die Seiten gewechselt. In der 2.Häfte hatte bis zur 26. Minute der 2 Tore Vorsprung weiterhin bestand. Dann folgte unsere stärkste Phase im Spiel. Innerhalb von 5 Minuten erhöhten wir durch einen 7:0 Lauf unseren Vorspruch auf 9 Tore. In dieser Phase des Spiels konnten die Mädels mit ihrem schnellen Spiel nach vorne und tollen Kombinationen im Positionsspiel, ihr ganzes Können aufzeigen. Am Ende stand ein verdienter und klarer Auswärtssieg mit 27:18 auf der Anzeigetafel. Wiederum war die mannschaftliche Geschlossenheit ein Garant für den deutlichen Erfolg. Kommendes Wochenende geht es direkt mit dem nächsten Spiel weiter. Dieses mal zu Hause in Wangen gegen die Aalener Sportallianz.