wD1|Bezirksliga – Verdienter Sieg im Spitzenspiel gegen Bargau/Bettringen

Unsere Mädels der wD1 spielten am vergangenen Sonntag gegen das bislang ungeschlagene Team von der HSG Bargau/Bettringen. Nach der deutlichen Niederlage eine Woche zuvor gegen die HSG WiWiDo, wollte unsere Mädels in diesem wichtigen Spiel zeigen, das Sie deutlich besser Handball spielen können. Von Beginn an waren Sie hellwach in der Abwehr und eroberten viele Bälle des Gegners. Ebenso im Angriff, gelang das Kombinationsspiel über den Kreis und die Außen sehr gut. So konnten wir uns in der ersten Hälfte einen 9:6 Vorspruch herausspielen. Bargau/Bettringen blieb aber der erwartet starke Gegner und so konnten Sie bis zur Halbzeit den Vorsprung verkürzen. Beim Stande von 10:9 wurden die Seiten gewechselt. In der 2. Halbzeit legten wir einen Blitzstart hin und führten schnell wieder mit 15:11. Bis zur Mitte der 2. Halbzeit blieb der Vorsprung konstant, weil Bargau/Bettringen immer wieder zu schnellen Toren kam. In den letzten 10min spielten unsere Mädels jedoch ihre spielerische und läuferische Überlegenheit an diesem Nachmittag aus und kamen in der Folge zu weiteren Toren. Auch unsere Torhüterin Marie zeigte nun wichtige Paraden in der Schlussphase des Spiels uns so konnten wir am Ende durch ein insgesamt überzeugende Mannschaftsleistung einen 24:16 Sieg einfahren. Mit dem 2.Platz in der Tabelle geht es jetzt in eine 2-wöchige Spielpause. Nächster Gegner ist der TSV Heiningen am 12.11.23.