wD2|Bezirksklasse – Unglückliche Niederlage beim TV Altenstadt

Im 4.Spiel der Saison, mussten unsere wD2 Mädels leider eine unglückliche Niederlage hinnehmen. Beim bisherigen Tabellenletzten gab es eine 9:11 Niederlage. Der Beginn des Spiels verlief ausgeglichen. Keine der beiden Mannschaften konnten sich absetzen. Durch unsere sehr offensive Abwehr kam der Gegner zu leichten Toren. Beim Stand von 3:5 und der folgenden Auszeit, stellten wir unsere Abwehr etwas defensiver auf, wodurch wir den Rückstand bis zur Pause aufholen konnten. Beim Spielstand von 6:6 wurden die Seiten gewechselt.

In die 2.Halbzeit starteten wir konzentriert. Wir konnten sogar kurzzeitig in Führung gehen. Jedoch waren wir an diesem Tag in der Offensive zu unbeweglich und es fehlten Ideen die Abwehr der Altenstädter auszuspielen. Zum Ende des Spiels führte der Gegner mit 10:7 und wir konnten nur noch eine kleine Ergebniskosmetik durchführen. Leider mussten wir uns mit 9:11 geschlagen geben. Nächste Woche geht es gleich weiter mit dem nächsten Spiel, zu Hause gegen den Spitzenreiter TG Geislingen.