wD1|Bezirksliga – Deutliche Niederlage beim Spitzenreiter

Eine deutliche Niederlage 7:29 beim Spitzenreiter der HSG WiWoDo mussten unsere Mädels der wD1 Mannschaft am Samstag Abend hinnehmen. Die Mädels konnten zu keiner Zeit mit dem Gegner mithalten, der mit seinem schnellen Kombinationsspiel uns eine Lehrstunde erteilte. Zwar gingen wir mit 1:0 in Führung, aber danach war das Spiel der 1. Halbzeit schnell erzählt. Im Angriff zu unbeweglich mit wenig Ideen, in der Abwehr zu langsam. So wurden beim Stand von 4:13 die Seiten gewechselt.

In der 2.Halbzeit konnten wir 8 Minuten mit dem Gegner mithalten. Im Angriff war die Passgeschwindigkeit höher und in der Abwehr die Zuordnung besser. Nach dem 7:18 verlor man jedoch komplett den Faden und man fügte sich dem Schicksal. Bis zum Schluss gelang uns kein eigener Treffer mehr. Die Niederlage ging auch in dieser Höhe vollkommen in Ordnung. Jetzt muss das Spiel schnell aus den Köpfen der Mädels und die Defizite in der kommenden Trainingswoche aufgearbeitet werden. Nächste Woche geht es zu Hause gegen den Tabellenzweiten die HSG Bargau/Bettringen.