Verdienter Auswärtserfolg bei der JSG Heidenheim-Steinheim

Die ersten sechs Spielminuten waren stark von der HT Staufen geprägt, sie führten schnell mit 4:1. Trotz einiger technischer Fehler, welche im Bereich der Abspiel- und Fangfehler sicherlich auf das ungewohnte Spiel mit Harz zurückzuführen waren, schafften es die Mädels der HT, da auch die heimische JSG offensichtlich Probleme im Umgang mit dem harzigen Spielgerät hatte, mit einer Führung von 10:8 in die Halbzeitpause zu gehen.

Auch in der zweiten Halbzeit gelang es der HT Staufen zunächst, den Gegner auf einem Abstand von 2 Toren zu halten. Über eine 15:13 Führung konnten die Mädels der HT – durch eine starke Schlussviertelstunde, sich am Ende einen verdienten 21:15 Auswärtssieg bei der JSG Heidenheim-Steinheim sichern und stehen nun mit 6:0 Punkte auf Platz 1 der Bezirksliga.