Spielbericht A-Jugend männlich :
Zitter-Sieg gegen Kuchen-Giengen-Süßen !

Am verganganen Samstag den 07.10 wurde das zweite Saisonspiel gegen Kuchen-Giengen Handball von Tobias Späth in der Anken Halle angepfiffen.Der TSV kam dank anfänglicher unsicherheit nur schleppend ins Spiel. In der 10. Minute konnnte man sich jedoch mit 3 Toren absetzen. Diesen Vorsprung konnte man zur Halbzeit bis auf 5 Treffer ausbauen, was nicht zuletzt an den Treffern von Valentin Schöberl aus dem Rückraum und an den Paraden von Elia Steuernagel lag. Man konnte also mit einem Pausenstand von 10-15 in die Pause gehen. Nach der Pause machte das Team von Thomas Hasert genau da weiter wo es aufgehört hatte. Innerhalb von 7 Minuten konnte man auf einen 10 Tore vorsprung erhöhen. Doch dann kam ein Einbruch in der 49. Minute als die Gegner wieder auf 6 Tore verkürzen konnten. Die Mannschaft wurde unsicher und ließ die Gegner aus Kuchen 3 Minuten vor Schluss bis auf 2 Tore durch Technische Fehler und viele zwei Minuten Strafen herankommen. Eine Minute vor Schluss zeigte Elia Steuernagel jedoch eine sensationelle 7-Meter Parade, und nahm den Gastgebern somit jede Hoffnung auf einen Sieg. Das Spiel endete mit einem denkbar knappen 27:29 für den TSV Heiningen.

Paul Dolderer(5), Leonard Mauritz(5), Tom Gaiser, Tim Matz(1), Max Frey(5), Felix Försterling, Valentin Schöberl(10), Joshua Schelian(1), Louis Rummel(2), Moritz Mayer, Arne Tanger, Silas Augenstein

Trainer: Thomas Hasert(A), Johann Dreiseitl(B), Kiran Trautz(C)