Weibliche D-Jugend 1 – Starker Auftakt in die neue Bezirksliga Saison

Mit einem gelungen Auftaktsieg mit 42:15 im ersten Spiel gegen KuGiS Handball (Spielgemeinschaft
aus Kuchen-Gingen und Süssen) starteten unsere Mädels der D1 in die neue Runde. Zwar waren die
Mädels vor Spielbeginn sichtlich nervös. Diese Nervosität konnte jedoch bereits in den ersten
Spielminuten abgelegt werden. Schnelle Ballgewinne und gelungene Passkombinationen führten
bereits in der ersten Hälfte zu einer komfortablen Führung (17:6). Auch in der 2. Halbzeit konnte
daran nahtlos angeknüpft werden. Alle Spielerinnen kamen zum Einsatz, wodurch sich das
Spieltempo nicht veränderte. Vielmehr konnte man noch mehr Bälle bereits in der gegnerischen
Hälfte abfangen und so leichte Tore erzielen. Fast alle Mädels konnte sich in die Torschützenliste
eintragen. Nach dem Spiel waren alle sichtlich erleichtert und zufrieden mit dieser tollen Leistung im